Не спеши
Есть прекрасное слово люблю.
Не скажи - я тебя не вижу.
Скажи - взгляд твой с любовью ловлю.
Нить, что тянется к сердцу не смело.
Как былиночку не надломи.
Как последнюю каплю надежды
В свое сердце с любовью зови.
Надломить, разорвать, искалечить.
Виноградной лозою согнуть...
Лишь любовь и терпение лечит.
Лишь любовь может счастье вернуть.
Свидетельство о публикации №115103108673