Жизнь всему нас научит

Цените время благодати.
Любите близких вам людей.
Не разменивайте отношения,как монеты.
Несите в себе радость,а счастье следом прибежит.
Ведь жизнь летит и годы мчатся.
И нас кружит водоворот.
И в жизни многому приходится учиться.
И многое приходится стерпеть.
Любовь,разлуку,паденье и взлет.
Научит жизнь прощать конфликты,слезы.
Поступки недругов,что нам жизнь отравляли.
При жизни у нас бывают времена.
От них на сердце остаются шрамы.
У каждого из нас,есть маленький родник.
Чтобы устав в пути,ты мог воды напиться.
И силы снова обрести.
Чтобы мог испить еще счастья глоток.
Мир увидеть добрее и краше.
Ощутить благодати поток.
Чтобы смог вновь дышать и смеяться.
Ведь жизнь дана для счастья,вдохновенья.
Чтобы вдыхали мы прекрасные мгновенья.
И не теряли над собою власть.


Рецензии