Мой друг говорит
А я не хочу. Мне с ним хорошо в пути.
Не получится, думаю, нам далеко зайти.
Но до ручки мы точно дошли, в этом я уверен.
Мой врач говорит, что друг мой опять не прав.
В том, что доктор совсем не помощь, а мозгоправ.
А мне бы за счастье жить, отсюда удрав.
Один только друг мне на целом свете и верен.
Мой врач говорит, что таблетки нужно принять.
Но из-за таблеток друг тут же заснёт опять.
А может во сне он даже начнёт умирать.
И тело его будет не обнаружить.
Мой врач говорит, говорит, говорит, говорит.
Мой друг наконец-то проснулся и больше не спит.
И голова моя, к счастью, снова болит.
Мой друг остаётся внутри. Врач -- снаружи.
Свидетельство о публикации №115103100865