Лошадка деревянная, да с рыжею копной...

Лошадка деревянная, да с рыжею копной
Ворвалась в жизнь нежданно, разрушив мой покой
Сорвала с мест насиженных, заставила скакать
То ощущенье счастья, мне вряд ли передать
В полях, что пахнут травами и стелят ковыли
С лошадкой длинноногою, лишь месяц провели
Один всего лишь месяц, но уж который год,
Мне возвратиться в стойло, тот месяц не дает
Пусть там тепло и сухо, и сено есть всегда,
Но тянет, тянет в степи, меня моя душа,
Где запахи полыни, седые ковыли,
Где мы с тобою месяц, всего лишь провели...


Рецензии