Счастливый день!

-Как ты провел свой день?
-Проснулся, вcтать было лень!
- Как ты провел свой день?
- И поскакал , как олень!
- Как ты провел свой день?
-Солнышко встало,
осветило всё -красотень!
-Как ты провел свой день?
- На дачу поехал,
всё вокруг в инее,
а в душе апрель!
-Как ты провел свой день?
-В лес с отцом пошел,
лапок еловых нарубил,
лозу виноградную уложил,
прикрыл,
деревья укутал,
листья сгрёб,
спалил,
кот полосатый зашёл- накормил,
чайкУ на природе попил,
мамку с отцом померил,
сыну позвонил-
по-интересовался-ты где?
поехали завтра порыбачим- предложил,
потом друг позвонил- не забыл,
брата с рождением не поздравил,
но вспомнил и позвонил,
поздравил и себя пожурил
c товарищем встретился планы дел обсудил!

-И всё же , как ты свой день прожил?
- АХ ДА, cо всем забыл-
Я же при этом ВСЕХ и ВСЁ ЛЮБИЛ!!!


Рецензии