31 октября

Больше мне тебя не касаться
И вруках не согреться твоих
Время зло все во круг убивает
Не щадя ни костей ни любви
Я прощаюсь с тобой
Злую шутку с нами с играла судьба
Знаешь я тебя покидаю на всегда
Больше не целовать твои губы
сердце кровит
Больше твоей я не буду
боль не простит
Больше не будет счастья
любви убивает пожар
До остановки дыхания
вся в поту, жар


Рецензии