На окошке зановесочки... шуточное

На окошке занавесочки,
В завиточках кружева.
Ты уехал и ни весточки,
В Лету канули слова

О любви твоей единственной,
О любви твоей большой.
Мой загадочный, таинственный
Без печали за душой.

Ты, как шалый ветер носишься,
Для тебя всё трынь-трава.
Постучишь в окно, попросишься,
Скажешь льстивые слова.

Я отвечу: "Где носился ты,
Там и ночку коратай.
Пусть другие разевают рты,
А меня не навещай.

На окошке занавесочки,
В завиточках кружева.
Расцвели сирени веточки,
До тебя мне трынь-трава.

2015


Рецензии