Эй друг! Попробуй сигарету

Эй друг! Попробуй сигарету
Пусть едкий дым по лёгким пробежит
А руку поддержи другой,
Ведь посмотри уже дрожит

Подумаешь умрешь на 30ть лет быстрее
Рак легких ведь, не страшен для тебя
А в сигарете друг, так много силы
И вся напралена убить тебя

Что? Ты не веришь доводам моим и строкам
В гостиной ящик говорит не так
Я выгляжу в твоих глазах лишь клоуном?
Ну что ж мой друг, пусть будет так.

Но знай, что время нас рассудит
И запоешь совсем нет так
Когда начнешь ты кашлять кровью
И наконец поймешь, что ты дурак


Рецензии