Касание дельфина 83. Взаимодействие стихий
Здесь имеется ввиду не общая схема взаимодействия стихий,
а личная схема взаимодействия трех пар стихий,данная от рождения.
И то таинственное -конфликт трех стихий.
Конфликт трех стихий идет от древности,из глубины души,
где жиждется Карма.И вот они проявляются в нашей нынешней
жизни ,через конфликт трех стихий и конфликт звезд.
Тема настолько важная,что определяет пути решения всех
проблем человека.Схема проста---конфликт трех стихий
заставляет решать проблему через конфликт звезд и она
уже выходит на стихии,посылая нужные энергии в нужный час,
в нужное место.Включается механизм и запускаются процессы
не только организма,но и всего мироустройства и вот
происходят встречи,расставания,приобретения,потери,
радость и огорчения.
Мир вращается и все возвращается на круги своя.
Кто это видит ,тот мудр,кто следует этому пути Един,
кто соединяет внутреннее и внешнее тот счастлив.
Однажды было Начало и нет конца пути.
Вечность с нами и в нас.
Будте счастливы...
31.10.2015
Свидетельство о публикации №115103108544