Простая девушка

Простая девушка, лёгкою походкой,
Принцесса счастья, нежностью своей.
Она не терпит, в жизни поражений,
Докажет это, выстрелом страстей.
Её душа, летает в поднебесной,
Когда в руке, железная стрела.
Заряд в патрон, ввергает скоротечно,
И в окуляр, что больше не указ.
А так проста, фигура, бюст наличным,
Блеск от чулков, короткой юбкой дел.
Сама верна, что может и любила,
Он и теперь, наверно лишь герой.
И в деле номер, шифр просто личный,
И фильм не снимут, только про него.
Они на разных, баррикадах жизни,
И кто заплатит, больше за кого.
Всё незаметно, даже так обычно,
Одно касанье, дальше пуля в цель...
        Александр.


Рецензии