Раскаянье

Под покровом темноты.
                Парк.
Под деревьями густой.
               Мрак.
Небо скрыто пеленой.
               Туч.
Долгожданный поцелуй.
                жгуч.

Ах!Чужая ты теперь.
                Мне!
Не пылаешь ты внутри.
                Вне.
И уходишь торопясь...
                В ночь...
Далеко...Прочь...
              Прочь!


Рецензии