Мои комментарии август 5 2015 год

!.
Сурова наша жизнь,неумолима,
Не знаем точно,как окончим путь...
Уходит в вечность кто-то из любимых-
Их никогда обратно не вернуть...
2.
Нельзя хандрить,когда друзья нас окружают.
Любовью,светом полнится красавица-земля...
Флюиды счастья чашу веры наполняют
И...Солнышко приветствует,любя... 
3.
Мы -дети Солнца,но оно ,порою,
За тучами скрывает ясный лик...
Блистает в небе с яркой синевою,
Пока Злой Гений тучей не возник.
Тогда,борясь с нависшей темнотою,
Нам солнце посылает редкий блик,
А победив,довольное собою,
Во всей красе смакует этот миг...
4.
Нам лето лихо ручкой помахало,
Расправив крылья,мигом улетело...
А осень,словно это ожидала-
Деревья споро в золото одела...
5.
Летят затейливой строкою
Слова признаний о любви...
И в чувствах нежных нет застоя,
Хоть ностальгией назови.
Любовь живет в душе пространно-
Не просит хлеба и воды...
Звучит,возможно,это странно,
Но мы-заложники любви...
***********************************************************
6.
Под конем ли,на коне -  :-D
Все равно,братишка,мне...
Бьет по темени "житуха",
Быть живой бы.Не до брюха...
Принца я давно не жду,
По "обычному"тужу...
Лексикон не выбираю
(Словоблудием страдаю)
**************************************************
7.
авершилась та пора,
Когда мучила жара...
Травянистые постели
За ночь,словно поседели,
Не манит их аромат,но...
В природе свой уклад.
Красотою зачарует,
Мир зеленый околдует...
На перине белой,нежной
День проснется утром снежным.
*****************************************************
8.
 От тоски и скуки нет спасения,
Если любимого рядышком нет...
\Солнце и луна всегда в затмении
И, не радует собою белый свет...
*****************************************************
9.
Пусть чаша,полнится любовью,
Как звездочки,горят глаза...
Я пью ва вас и за здоровье,
Меня поддержат Небеса)))
****************************************************
10.
Жизнь-полотно,на нем мы "рисуем"
И пред сюжетом,дрейфя, пасуем...
Пишем,порою,часто невольно,
Черное-белым,белое-черным.
Трудно найти в палитре ту краску,
Чтоб нанести ее без опаски.
В легких мазках мы жизнь проживаем,
Правильно ль это-сами не знаем...
Чтобы судьбу написать очень круто,
Надо любить и верить кому то...
Но мы бросаем краски раздольно,
Черные - белым,белые-черным...
11.
Время наше сердце подгоняет
Все быстрей оно стучит.
А на ритм его любовь влияет,
Оттого порою, и болит...






       


Рецензии