И вот я еду весь уставший
Со сном сражаться мочи нет,
Измотанный немного и подрябший,
С великой тьмой прошедших лет.
Я еду и смотрю в окно,
И так много вспоминаю,
Но вот и я уж понимаю,
Что все уже предрешено.
Я вижу лес и кучу красок,
Здесь нет уж ничего,
И мы живем не в мире сказок,
А в мире нет которого.
Наш разум, он ведь уникален,
И мы не знаем до сих пор,
На сколько каждый гениален,
Каких готов перевернуть он гор.
А может жив лишь один я,
И обратное не доказать вам вовсе,
Приходите, наведывать меня
Я в палате номер восемь.
Свидетельство о публикации №115103108409