Рвётся в разлуке сердце

К счастью, меня здесь нет.
Ой, далеко отсюда.
Прячусь!.. пока забудут,
Тысяча минет лет.

К счастью, меня здесь нет.
Рвётся в разлуке сердце.
Этакий этикет
Пафосного страстотерпца.

К счастью, меня здесь нет.
Изгнан за смех над ближним.
Дождь с мостовой булыжной
Смыл мой прощальный след.

09.15


Рецензии