О, ниспошли, Господь, мне ту...

О, ниспошли, Господь, мне ту,
Единственную и неповторимую,
Которую всем сердцем полюблю
И назову своей любимою.
Ни серебра прошу, ни злата,
Ни жемчугов и ни каменьев дорогих,
А девушку, что на любовь богата,
Любви и счастья, Боже, дай нам на двоих.
Нам чувства чистые с ней дай, простые,
Такой любви, чтоб раз и навсегда!
Благослови, Господь, пока мы молодые,
Так скоротечны юности года.


Рецензии