Наш Вася

конкурс Михаила Битёва
Девчата2

В нашем славном клубе
"Вам за шестьдесят"
Васю сильно любит
Круг большой девчат.

Вася - наш завклуба,
Семь десятков лет,
С Васей в клубе любо
Без обид и бед.

Головы покрасим
И повяжем бант,
Ценит только Вася
В моде наш талант.

Был у нас сегодня
В нашем клубе бал,
На аккордеоне
Вася нам играл.

Щёки заалели,
Пели про любовь,
Головы хмелели
От сердечных слов.

И когда под вечер
Шли мы по домам,
Радостно от встречи
С Васей было нам.


Рецензии