последний день октября

........вот кажется мне..что всё прошло.
        холод ..слякоть..в углу стоят твои ботинки..
             по лужам жизни..мы скользим..уже давно
                заезжена ОСЕННЯЯ пластинка.....
  одно и тоже каждый год..
        напрасно листья  умирают..
               ..горит.закатом небосвод..
                года как птицы улетают..
               


Рецензии