Обращение к пассажирам трамвая!
Приветствуем в нашем трамвае,
Мы рады Вас видеть всегда,
Мы многих в лицо уже знаем...
Ну что ж занимайте места!
За поручни крепче держитесь:
Прокатим мы Вас с ветерком!
Скорей за проезд расплатитесь,
А то ведь пойдёте пешком!!!
29октября 2015года.
Свидетельство о публикации №115103108379