Быть может

Ты проснешься со мной на рассвете,
Ты счастливым, любимым будешь,
Назовут тебя папой дети
И про страхи свои забудешь.
Одиночеству нет придела,
Чувствам также границ не знаю,
Будет всё, так как я хотела,
Но тихонечко выгораю...
Мне приятно в своей теплице,
Без скандалов, непониманий,
И как яблочко жизнь томится
Избавляясь от всех страданий.
Одиночество не тревожит,
Моя радость фонтаном бьется,
Об одном я жалею, может,
Что тебе-то не так живется.
И стучатся, скребутся мысли
И вопрос "почему всё "было"
Мы на струнах других зависли,
И тем временем всё остыло.
Попрощались, и власть разлуке
Перешла и архивы тоже:
В фотографиях наши руки,
И та жизнь на двоих, быть может.


Рецензии