Поздний звонок
год назад отыскали друг друга и теперь ежедневно созваниваемся
Поговорили и будто повстречались
Гудки отбоя и снова я один,
Но не надолго надеюсь мы растались
Пожар потушен не нужно 01.
Как хорошо ты где-то есть на свете
В момент любой можно позвонить
Я за тебя и за себя в ответе
И нам за это некого винить.
Благодарю судьбу на всякий случай,
Что в этой жизни нас тобой свела
Ты для меня останешься всех лучше
И пусть у каждого у нас свои дела.
Но я всегда найду хотя б минутку
Чтоб позвонить, услышать голос твой
Была бы связь хорошей не на шутку
Пусть не прервётся разговор с тобой
Ну вот и всё, прощай до новой встречи
Звони почаще, буду очень рад
Я вновь зажгу и в ряд поставлю свечи
Ведь твой звонок, он лучше всех наград
Свидетельство о публикации №115103108357