что такое счастье!


Люди порой забывают что такое чудо.
Их жизнь протекает как в речке вода,
Они думают жизнь- это блюдо,
Пересолишь немного и все беда!


Они позабыли что счастье тогда,
Когда ветер  и солнце с тобою играют.
Для них богатство было всегда,
При выше всего, а другого не знают.


Не верят в добро, любовь и дружбу.
Скучно для них проходят года!
А вы сослужите  Родине службу,
Это ведь лучше чем пустые слова!


А счастье смотреть друг другу глаза.
Гулять под луной и любить закаты!
И чтоб не катилась от горя слеза,
И веселые жизни играть сонаты.


Рецензии