Я могу

Я могу конечно без тебя
Но блуждая в коридорах жизни
Разве я смогу жить не любя
Если не покинут эти мысли
Я конечно же могу уйти
Растворится словно дым...исчезнуть
Только смысла нет в таком пути
Что стремится непременно в бездну
Я могу остаться навсегда
Знаю не смогу прожить я вечность
Разделяют реки, города
Заплетаясь в знаке бесконечность

01.10.2015; 20:19


Рецензии