Мы были Королями своих районов с детства

Мы были Королями своих районов с детства,-
От меня были без ума все пацаны,
А от тебя девчонки просто сходили с ума.
Но Королева всегда ждала своего Короля,
И вот , наконец-то повстречались мы.
И сразу с 1й встречи поняли:
Вот оно счастье, что свыше дано,
Что нам вместе всегда быть суждено.
Такая любовь бывает- 1 на миллион,
Когда встречаешь родную душу,
Как было у нас- с 1й встречи
И навсегда, на все года.
Но теперь не стало тебя,
И никто никогда не заменит
Королеве ее Короля.

Посвящается вечной памяти моего самого любимого и лучшего мужа на свете,  Андрея  Селивёрстова,   08.08.1981г .- 14.02.2015г.

p.s.: дай Бог каждому человеку на свете найти свою вторую половинку,так как было у нас с мужем, и так же сильно любить друг друга, только надеюсь ваше счастье продлится дольше.


Рецензии