Объяснение

После слова "ненавижу"
             я вас более не знаю:
Я из списка избранных
             вас сразу исключаю!
Хлопотно уж больно,
             дорогая, как-то с вами:
Вы способны по душе
             протопать сапогами ...


                31.10.15


Рецензии