Мы ехали в машине

Ехали мы ехали
Но мы что-то не уехали
Каждый что-то да забыл.
каждый не очень-то умён ведь был.

Ехали да ехали,
Всё равно ведь не уехали мы далеко
Как обычно. Говорит Ванёк.
Ох не дальнный наш путёк

Как обычно.


Рецензии