Женщина
Как море не достигнет берегов.
Женщина, мои ошибки множатся,
Но к вам одной я чувствую любовь.
И когда мир наш опустеет затемно,
И только будет собираться пыль,
Я встану под серебряною скатертью,
Чтоб воскресить и вспомнить, как любил.
Свидетельство о публикации №115103108273