Двери в мир

Дерзким умыслом и верой
Постелю я здесь постель.
В этот мир открою двери,
Красота...!Ты мне поверь.

Вот гляжу на эти звёзды
И они меня ведут.
Обнимаю время,полночь
И по краешку скольжу.

Глажу маленькой ладошкой
Мой прекрасный,чудный мир.
Он,как ласковая кошка
Нов и чуточку раним.

Я его уже открыла
Для себя и для других.
И в душе теперь так мило
От того,что дружим с ним.

Каждый может с ним сродниться
Если только захотеть.
И чего нибудь добиться
В этой жизни,где есть лесть.

Надо только очень честно
Посмотреть вокруг себя,
И тогда вам эта дверца
В мир,откроется друзья.


Рецензии