Как жизни ниточка тонка
разбившегося в Египте.
Как все же жизни ниточка тонка...
Там взрыв...пожар...и катастрофа снова!
Ты об одном еще скорбишь пока,
глядь, уже вновь - одно страшней другого.
А были планы...и любовь была!
Но это тоже слабая защита.
И встречи ожиданье, и дела
не помогли и не спасла молитва.
Рождаться долго - в боли и слезах,
расстаться с жизнью - в миг один возможно!
Крах всем мечтам,и жизни тоже крах.
Родным, конечно, пережить то будет сложно!
Еще сегодня нежились в волнАх,
с любовью покупали сувениры...
Детей держали крепко на руках,
о доме вспоминали...Были!
Были!
И фото чье-то при посадке есть-
Стоят на трапе, улыбаясь двое...
А скорби снова столько, что не снесть!
На небе ярких звезд - не перечесть...
Давно не наблюдала я такое.
31.10.15
Свидетельство о публикации №115103108251
Спасибо. С уважением и благодарностью.
Татьяна Пороскова 12.12.2015 13:10 Заявить о нарушении