Русская рулетка - это пассажирские самолеты

Русская рулетка - это самолеты,
Списанные где-то, а у нас в полете.
Люди в них летают отдыхать на море,
В старых, непригодных, а, сорвутся - горе!
Траур обьявляют и толпу комиссий.
Говорят в народе: "Хоть в глаза написай"
Бизнесменам жадным - лишь бы был доход.
Самолет дешевый, тот же пароход,
"Булгария" ржавая народ потопила.
Наша вертикальная власть "на все забила".
Чем власть занимается, трудно мне понять.
Самолеты падают - не пересчитать.
       31.10.15г

Сегодня над Египтом разбился трижды
списанный самолет российской авиакомпании,
224 погибших, в том числе 17детей. Простите нас, погибшие!


Рецензии