Свет твоей красоты

Свет твоей неземной красоты
Разливается дрожью во мне.
Сумасбродные эти мечты
Только ты шлешь одна на Земле.

Повинуюсь и благодарю
За возможность безмерно любить!
А в ответ я весь мир подарю
За попытку возвышенно жить...

За попытку взлететь до небес
Над обыденностью суеты.
Отправляюсь в таинственный лес.
Путевая звезда-это ты!


Рецензии