Если бы ты знала...

Если бы ты знала,
Как мне хочется тебя обнять, поцеловать;
Если бы ты знала,
Как мне хочется тебя любимою назвать;

Если бы ты знала,
Через что тебя лишь ради я готов пройти;
Если бы ты знала,
Скольким жертвовать готов я на своем пути;

Если бы ты знала,
Почему порой не мог промолвить фразу я;
Если бы ты знала,
Как же сильно мне натура нравится твоя;

Если бы ты знала,
Хоть частичку всей моей большой к тебе любви;
Если бы ты знала,
Что творится в голове моей, в душе, в крови;

Если бы ты только знала,
Все что выше было мною названо сейчас -
От меня скорей бы убежала
Иль взаимностью ответила бы глаз?


Рецензии