Полосы чёрные- белые. Sv. Rytsareva. 31. 10. 2015

Полосы чёрные белые,
Зеброй меняются дни.
Люди в них скромные смелые
Но, зачастую они-

Одни: принимают решения,
Вторые: прощать не хотят,
Третьи: ждут извинения,
Но, все о любви говорят.

Любовь же- коварное чувство,
То смех,то печаль, то везение
Бывает и так в жизни грустно,
Что падает всё настроение.

Зачем же тогда эти драмы?! ,
Что душу так сильно терзают
Нам жизнь всем дала любовь мамы,
Которая нас согревает.

Гораздо теплее и выше
Те чувства родного тепла.
Спасибо тебе моя мама
За то, что меня родила,

За то, что мня воспитала
За нежность твою, за улыбку,
Я сильно тобой восхищаюсь.
Ты прости меня, за все ошибки.

Поверь, в жизни всё, что я делаю
Это искренне и от души,
А если вдруг что-то не клеится
Ругать ты меня не спеши.

Поверь, я стараюсь во благо
Во благо своей же семьи.
Вы самые лучшие с папой
Люблю вас, родные мои!


Рецензии