Вдохновение

Я иду – жизнь дарована мне:
Душа моя настежь,
Предо мной весь мир звенящий
С биеньем, дыханьем дрожащим.

Я иду – земным любуюсь:
Предо мной природа щедра,
Свежий ветер, воздух пьянящий,
Блеск дождей, радуг,
         рек и морей,
Горы, к себе манящие.

Я иду, защищенная настоящим:
Солнца луч золотой со мной,
Небо синее, светом насыщенное,
                над головой.

Я иду –   главная ценность у меня:
Моя семья, родные, друзья.
За жизнь мою, судьбу
«Спасибо» всем говорю,
Время свое благодарю.

Я иду – за мир в ответе,
Все земное вдохновляет меня.
В стихах своих представляю,
Что в жизни нас
          возвышает,
              радует,
            потрясает.


06.2012


Рецензии
Достойный жизненный манифест, Лилия!
Счастья Вам на жизненном пути!

Николас Алексеев   14.11.2015 12:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Nik, за добрый отзыв и поддержку.
Удачи и вдохновения Вам, с теплом - Лилия.

Лилия Ивкова   17.11.2015 19:30   Заявить о нарушении