***

такое время. ничто не ново -
прямолинейно и некрасиво.
меня опять убивали словом,
что дальше слушать невыносимо.

печаль под ребра - какая радость.
в моих покоях темно, но мирно.
смотрю и вижу такую гадость
в прогнивших душах чужого мира.

2.10.15


Рецензии