38С в выходной

В этот день - тридцать восемь и за окном осень.
Выходной, как приятно, но встать тяжело.
Кости ломает и мышцы гудят.
Надо бы в ванну...а может поспать!?

Хоть и не хочется, а двигаться надо.
Кровь разгонять по всему "океану".
Фрукты поел, чаю попил.
Кушаю мало,но аппетит ещё тут.

Вечером лёг, но глаза не сомкнуться,
Мысли кружатся, но возле одной.
Хочется секса - ведь день ВЫХОДНОЙ.


Рецензии