Счастливый билетик

Пыльное стекло,
Длинной лентой путь.
Я вернусь, когда-нибудь...
Пыль из под колес,
Счастье прочь бежит.
На щеке слеза дрожит.
Знаешь, надо так!
Верь мне, я вернусь!
Помни, я не изменюсь...
Неизвестный мир...
Что меня там ждет?
Может быть падение, а не взлет...

Этот счастливый билетик,
Крепко в ладони сожму!
Ты самый лучший на свете!
Только тобою дышу!
Кину монетку, ты знаешь?
Я к тебе, солнце, вернусь!
Знаю, грустишь и скучаешь!
Знаешь, и я не смеюсь.

Ты там не грусти!
Жди мое письмо!
И, пожалуйста, пиши!
Небо за стеклом
Укрывает ночь...
Мы все дальше мчимся прочь...
Изумрудный лес
Жемчуг свой ронял,
Тот, что дождик осыпал.
По стеклу слеза,
На щеке слеза,
Плачешь ты и плачу я.


Рецензии