А завтра- уже ноябрь...

А завтра- уже ноябрь.
Деревья почти раздеты.
На море лёгкая рябь,
А люди мечтают о лете.

А листья засыпали скверы
Красивым и ярким ковром.
И мы, под влиянием химеры
Посыплем виски серебром.

А жизнь монотонно тосклива,
Сменяя октябрь - ноябрём.
Как море прилива, отлива,
На что-то надеемся, ждём...31.10.2015г.


Рецензии