Последние деньки календаря...

Последние деньки календаря.
Всё. Кончился октябрь,
И на земле пожухлая листва
Напоминает про ноябрь.

И вечереет теперь рано,
А я и рада этому творению,
Ведь скоро зимнее сопрано
Услышит город развлечений.

31 октября 2015 год


Рецензии