***

Я в твоих глазах
Вижу целый мир.
Мир для нас с тобой, двоих...
Я в твоей душе
Вижу свет во тьме.
Мы с тобой близки уже...
Розовый закат
В бесконечность взгляд.
Дождь играет звукоряд...
Ты живешь во мне.
Ты мой свет во тьме.
Мы с тобой близки совсем...


Рецензии