Тайны жизни
Божественная милость ее охраняет,
Красота в ней во всем,
Экспрессии полна,
В истину жизни посвящает она.
Ее Светила:
Гопала Говинда Рама,
Нитай Гоор, Мадана – Мохана.
Их учение она приняла –
Тайны жизни вселяет в сердца.
Мир тяжел невзгодами,
Разбалансировался мир,
Гармоническое равновесие –
Главная для человека мысль.
О себе, человек, позаботься!
Дух, разум и сущность исцели,
Природой любуйся,
Контакт с Космосом держи.
Удали внутренние преграды,
Агрессию и негатив исключи,
Природа тогда поможет
Мелодию верную найти.
Небо чистое, солнце светит
Для живых существ,
Человек – частица вселенной,
Великое из всех.
Мантры Она воспевает:
Счастия просит для всех,
Ритмы жизни выравнивает
Благодатной гармонией с миром,
в котором мы все.
04.2013
Свидетельство о публикации №115103107989
Дмитрий Павлов 3 17.01.2016 14:23 Заявить о нарушении
Для интереса я побывала в такой ауре. Чем прониклась, выразила в стихе.
Всего доброго, Дмитрий.
Лилия Ивкова 19.01.2016 08:08 Заявить о нарушении