Закат
Смешавшись в одно с атмосферой
Вот и закат, очередной
Мной пропущен, утерян..
Течет безвозвратно поток временной
Плевать он хотел на порядки
Хотела б я стать той огромной волной
И раствориться в закате
______________________________
(с) 31.10.2015
Свидетельство о публикации №115103107980