Ночь опускается

Ночь опускается, без звука,
Тепло прохладой удалив.
Свеча волшебная ожила,
Что пламя пляшет, от игры.
Она влечением, заманит,
Она дурманит, с красоты.
Её дыхание, так важно,
И в ней чарующи мечты.
А ночь укутав согрешила,
Ах, этот бархат, нежный слой.
И это тело, близкой силой,
Так принимает, в свой покой.
Твои глаза, они так милы,
А губы страстью, увлечён...
        Александр.


Рецензии