Принимает их души Господь...

Принимает их души Господь
И Архангел допустит в рай.
Над Египтом скорбит небосвод.
Каждый мог бы быть там,понимай...

Жаль детишек их души чисты,
Кто виновен в трагичной беде?
Наши мысли от скорби пусты.
Черной датою траур в стране...

Вечная память всем погибшим в авиарейсе 7К9268 летевшего из Шарм-Эль-Шейха в Петербург пассажирским самолётом А321 утром 31-го октября 2015 года.


Рецензии