Время
и лечит
только то, что само заживает.
Я всегда знал,
что я тебя встречу,
верил в то,
что невстреч не бывает.
И не верил
в холодные звезды,
верил только
в церковные свечи;
может, рано,
а, может быть, поздно,-
знал, что я тебя
все-таки встречу.
Пусть наш путь
был разлукой отмечен:
ведь разлука,
порой, проверяет
нас на прочность,
точнее, на вечность,
на любовь
без конца и без края.
Годы падают
снегом на плечи,
дни
осенней листвой облетают,
время штопает раны
и лечит
только то, что само заживает.
Вот и снег этот
скоро растает,-
он,как все на земле,быстротечен,
но невстреч
у любви не бывает.
У любви
не бывает
невстречи.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №115103107945