Способность к обучению - отсутствует
Роли меняем все мы!
Не виню!Не обличаю!
Сердце слепое!
На ощупь,смотреть обучаю!
Боль свою выражаю стихом!
Чтоб её превозмочь!
Не важно,демона во мне наказали!
Наградили страданием ангелочка!
За возможность любить!
Каждым словом плачу!
На душе неприкаянной вывожу!
Столпы нелюбви новой строчкой!
Свидетельство о публикации №115103107917