на тему Осень

Вот так леший взял пошутил:
Влюбился в прекрасную Пери.
И в мгновение вид изменил:
Стали травами ели.
А всего лишь вдохнула она
Леса осеннего запах.
И вроде бы не пьяна,
А у лешего в лапах.
Это он проказник и шут
Усыпил на мгновение Пери.
Думал ее не найдут
Ни друзья, ни собаки, ни звери.
От сна пробудилась она,
Словно явилась из плена.
И лишь память осеннего сна-
Два синяка на коленях.


Рецензии