Наш мир, ему больше не нужен

Cтало нормой, внутри, погибать.
Разбиваться, быть просто ненужной.
Возвращаться, опять и опять,
В тот январь, где твой голос простужен.

И увидеть пустые глаза.
 Равнодушный, окутанный эхом,
Его голос, что просто сказать,
Смог, так просто, что был не из тех он.

Не из тех, кому нужен январь.
Не из тех, что серьёзно простужен.
И, конечно, ему очень жаль,
Но, "наш" мир, ему больше не нужен.


Рецензии