***

Вопреки всем сомнениям,
пошагаю вперед.
Просмотрю сновидения,
включая автопилот.

На замок сердце скрепится,
ведь ответов и нет.
Я подобие привидения,
хоть красив мой портрет.

Хоть улыбка так звонка,
голосок сладкий яд.
Я припева не скрою,
превращу жизнь в парад.

Тех уродов закрою,
и откину назад.
Хватит пялится люди,
я не просто плакат.


Рецензии