Ты приходишь ко мне

Ты приходишь ко мне
Ярким сном, наяву.
И в звенящей тишине,
Тобой, воочию живу.

Всё в реальности, с нуля.
Каждый миг, всегда особый.
Но лишь корона, седого короля,
Всё той же,
Старой пробы …

Да, царство, вроде невелико,
Да и  не твоё оно, совсем …
И не травы в полях, а земляника,
Её запах и вкус –
Мой Божественный плен.

Как направить явь и сон,
В одно русло, чтобы,
Всё закружило,
Волшебным колесом,
С дорог сметая  сугробы.

Осязаю  в  припеве,  жизни  шкалу.
В  пьянящих  аккордах  – само  совершенство !
Только  себя,  до  сих  пор  не  пойму почему ?
Счастье  купается,
Как  зореньки  детства ? …

Почему незаурядна  её  красота ?
Непревзодёная  стихией, романтично - таинственна  ! ?
-  Да  потому  что солнечна  она !  Моя  мечта !
Царственно  манящая,
Чарующе  Единственная!

Пиши,  не  пиши, объясняйся,
А  воочию  моё  –  грёзы  наяву.
В  раз  очередной пред  собой  покайся,
Что  ты  истиной  знать,
Хочешь  эту   молву  …


Рецензии