Еще раз о любви...
хоть видимся не каждый день,
сказать могу без чувства лести,
мне прославлять тебя не лень.
Ты можешь мягкой быть и грубой,
с прохладным запахом весны,
во всем проверенной подругой,
ведь помыслы твои честны.
Ко мне дотрагиваясь нежно
и прижимаясь что есть сил,
старалась трепетно прилежно,
когда об этом я просил.
Ты ароматами сирени,
душистой прелестью хвоИ,
ласкала плечи и колени,
те ласки не забыть твои...
Такое в бане вытворяла...,
как супер профессионалка
и каждый раз на полке ждала,
меня- истертая мочалка.
Сапсан 30.10.2015г.
Свидетельство о публикации №115103100788